storia stabilimentoNegli anni ‘90 a seguito dell’intuizione imprenditoriale dei due fratelli Domenico e Francesco Campitiello, avvalorata da numerosi studi di settore, nasce l’idea di affrontare il mercato dei salumi con un approccio orientato alla continua innovazione tecnologica.
L’idea si rivela presto vincente permettendo all’azienda di svilupparsi in modo esponenziale.
Ciò viene supportato da investimenti rivolti a determinare una crescita continua e strategica con piani di sviluppo mirati che consentono di acquisire delle posizioni di rilievo nel mercato.


 




 nostri ita

con.gustoprosciutto di parmapremiata salumeriavita e salutesnick e snacki morbidiil gustoso snacksaltmiboccalinea gastronomia

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information