Lo stabilimento di Langhirano (PR)
È specializzato per i processi di stagionatura, affinamento del prosciutto e dei prodotti DOP, primo fra tutti il Prosciutto di Parma. È una struttura che si sviluppa su 20.000 mq di cui 10.000 mq coperti e divisi su quattro piani. È dotato di laboratori forniti di ampie sale con controllo computerizzato dei parametri di stagionatura. Sono presenti due linee automatiche di confezionamento in camera bianca per l'affettamento dei prodotti.



m langhirano
   
Lo stabilimento di Bellizzi (SA)
È specializzato nel processo di affettamento; è stato progettato e realizzato secondo criteri all'avanguardia sia sotto l'aspetto strutturale, sia per le tecnologie adottate.
Si estende su un'area di 7.000 mq di cui 3.000 mq adibiti a produzione, depositi e servizi.
È dotato di laboratori forniti di un potente impianto di condizionamento per il controllo computerizzato delle temperature interne ed il trattamento dell'aria, di sette camere bianche di confezionamento in linea automatiche.



m bellizzi
   

Lo stabilimento di Borghetto Lodigiano (LO)
È stato aggiunto nel 2012. Nello stabilimento è concentrata la produzione di Prosciutto cotto, Salame, Pollo e Tacchino, con le migliori tecnologie e sempre nel rispetto della tradizione, della filosofia e della qualità che caratterizzano Jomi.


borghetto
   

 




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