I nostri stabilimenti

Jomi, azienda leader nella produzione di salumi affettati in vaschetta, offre una vasta gamma di prodotti freschi di alta qualità, come appena affettati.
Da oltre 30 anni porta nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei salumi della tradizione italiana.
Tante specialità, come appena affettate.
Specialità prodotte con cura e passione sin dalla scelta delle materie prime, in fette sottili e morbide, adagiate nella vaschetta, buone e fresche come appena tagliate.

Langhirano

Stagionatura e affinamento di prosciutto crudo.
Centro di affettamento.

Sede di Langhirano:
Via Roma, 50
43013 Langhirano (Pr) Italy

Langhirano

Stagionatura e affinamento di prosciutto crudo.

Sede di Langhirano:
Via Cascinapiano, 22
43013 Langhirano (Pr) Italy

Langhirano

Stagionatura e affinamento di prosciutto crudo.

Sede di Langhirano:
Via Cascinapiano, 28
43013 Langhirano (Pr) Italy

Sala Baganza

Centro di affettamento.

Sede di Sala Baganza:
Via Fontana del Duca, 2
43038 Sala Baganza (Pr)

Borghetto Lodigiano

Produzione prosciutti cotti.
Stagionatura e affettamento di coppe, pancette e salami.

Sede di Borghetto Lodigiano:
Via Troglio, 55 – 26812
Borghetto Lodigiano (Lo) Italy

Bellizzi

Centro di affettamento.

Sede di Bellizzi:
Via dell’Industria, 95
84092 Bellizzi (Sa) Italy

[gtranslate]