Mortadella Bologna IGP con formaggio, pistacchio e insalata di agrumi

Un idea per un piatto veloce da preparare? Ecco la nostra proposta con Mortadella Bologna IGP.

Ingredienti per 4 persone
200g Mortadella Bologna IGP a fette
1 Piadina
160g Philadelphia
20g Pistacchi
4 Arance rosse e normali
Erba cipollina q.b.
1 Finocchio
2 Avocado
Olio di semi q.b.
Ghiaccio

Preparazione
In una ciotola mettere il formaggio e lavorarlo con un po’ di erba cipollina.
Sbucciare i pistacchi e triturarli finemente, aggiungerli alla crema di formaggio e amalgamare il tutto.
Tagliare la Mortadella Bologna IGP a julienne.
Tagliare la piadina, spalmarvi sopra il formaggio e aggiungervi la Mortadella Bologna.
Fare una mousse con avocado, olio, ghiaccio. Tagliare l’arancia a spicchi e il finocchio a dadini.

www.mortadellabologna.com/ricette