Ingredienti per 4 persone

1 ciabatta, tagliata orizzontalmente
50 g di burro, ammorbidito
150 g di mozzarella, gratinata
50 g di Parmigiano-Reggiano, delicatamente gratinato
2 cucchiai di senape a grani interi
8 fette di Prosciutto di Parma
Preparazione
Preriscaldare il grill. Tagliare ogni pezzo di ciabatta a metà per avere quattro pezzetti e poi farli tostare leggermente su entrambi i lati.
Amalgamare insieme il burro, la mozzarella, il Parmigiano-Reggiano e la senape. Spalmare abbondantemente il composto sulle fette di toast, rimetterle nel grill e farle cuocere fino a quando non saranno croccanti.
Ricoprire ciascuna fetta di toast con due fette di Prosciutto di Parma e servire ancora caldo.

Fonte: www.prosciuttodiparma.com/ricette-prosciutto-di-parma

Ti potrebbe piacere:

Chinese (Simplified)EnglishGermanItalianRussianSpanish

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi