Ingredienti per 4 persone
Riso Basmati 125 g
Riso Selvaggio 125 g
Broccolo romanesco 1
Olio extravergine d’oliva q.b.
Salamini Italiani alla Cacciatora 150 g
Sale fino q.b.
Limone 1

Procedimento:
Pulite il broccolo romanesco eliminando le foglie e staccando le cimette dal torsolo, sciacquate le cimette sotto acqua corrente e lessate in abbondante acqua salata per 15 minuti circa. Lavate il riso sotto l’acqua fredda; bollitelo successivamente in acqua salata per circa 12-15 minuti, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, unite il broccolo al riso, aggiungete un filo di olio e.v.o e fettine di Salame Cacciatore tagliate a quartini; impiattate il riso individualmente e decorate ogni piatto con riccioli di buccia di limone fatti con un rigalimoni.

Fonte: www.salamecacciatore.it/ricette/

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