Quando la Mortadella Bologna incontra i prodotti tipici della tradizione regionale il successo è assicurato. Oggi è la volta della Campania.

Ingredienti per 1 persona
60 gr Mortadella Bologna IGP
1 Rosetta
30 gr Provola Affumicata
30 gr Friarielli
30 gr Pacchetella del Piennolo del Vesuvio

Preparate in un piatto 60 g di Mortadella Bologna IGP affettata sottile.
Prendete una Rosetta fresca, tagliatela in due parti e posizionateci le fette di Mortadella Bologna IGP a creare un morbido strato.
Aggiungete la Provola affumicata
Aggiungete dei Friarielli sott’olio.
Successivamente aggiungete qualche fetta di Pacchetella del Piennolo del Vesuvio.
Ora gustate questa delizia!

Fonte: www.mortadellabologna.com/ricette

Ti potrebbe piacere:

Chinese (Simplified)EnglishGermanItalianRussianSpanish

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi