Un idea per un piatto veloce da preparare? Ecco la nostra proposta con Mortadella Bologna IGP.

Ingredienti per 4 persone
200g Mortadella Bologna IGP a fette
1 Piadina
160g Philadelphia
20g Pistacchi
4 Arance rosse e normali
Erba cipollina q.b.
1 Finocchio
2 Avocado
Olio di semi q.b.
Ghiaccio

Preparazione
In una ciotola mettere il formaggio e lavorarlo con un po’ di erba cipollina.
Sbucciare i pistacchi e triturarli finemente, aggiungerli alla crema di formaggio e amalgamare il tutto.
Tagliare la Mortadella Bologna IGP a julienne.
Tagliare la piadina, spalmarvi sopra il formaggio e aggiungervi la Mortadella Bologna.
Fare una mousse con avocado, olio, ghiaccio. Tagliare l’arancia a spicchi e il finocchio a dadini.

www.mortadellabologna.com/ricette

 

Ti potrebbe piacere:

Chinese (Simplified)EnglishGermanItalianRussianSpanish

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi