Sandwich Box: new entry in famiglia Jomi

C’è chi mangia solo quelli con l’uovo, chi invece ‘tonno e maionese per la vita’ tutti però, almeno una volta, ...
Leggi Tutto

Taglio Chiffonade: una nuova linea per il trionfo del gusto

Il taglio non è solo una pratica necessaria ma un “atto” gastronomico, insomma, un’arte. E difatti, l’antica figura del trinciante, ...
Leggi Tutto

Jomi è sponsor della Mostra del Cinema di Venezia 2020

Conto alla rovescia per l’inizio della 77esima Mostra del Cinema di Venezia. La cerimonia di apertura della Mostra del Cinema ...
Leggi Tutto

Ciotolina di noodles con salame cacciatore

Il Salame Cacciatore Italiano non sposa i sapori esotici?E’ squisitamente italiano ma adora le ricette fusion! (altro…) ...
Leggi Tutto

MELANZANE RIPIENE CON MORTADELLA BOLOGNA IGP

Ingredienti per 2 persone Melanzane, 2 Mortadella Bologna IGP, 200 g Mozzarella di Bufala, 1 Parmigiano Reggiano, 50 g Olio ...
Leggi Tutto

Pasta proteica con sugo di peperoni e Salame Cacciatore Italiano

Il Salame Cacciatore è poco nutriente? E’ così ricco di proteine e sali minerali che ti conquisterà! (altro…) ...
Leggi Tutto

Crostino con formaggio fuso con Prosciutto di Parma

Ingredienti per 4 persone (altro…) ...
Leggi Tutto

Focaccine golose in padella con mousse di formaggio e Salame Cacciatore Italiano

Il Salame Cacciatore non è per i bambini? In una dieta varia è una merenda da campioni! (altro…) ...
Leggi Tutto

Il Boscaiolo

In cerca di ispirazione per un panino da consumare in pausa pranzo? Noi l’abbiamo fatto così (altro…) ...
Leggi Tutto

Jomi è sponsor ufficiale della Paganese Calcio

La jomispa è sponsor ufficiale della Paganese Calcio 1926 Srl. Da sempre promuoviamo e sosteniamo sia lo sport agonistico che quello dilettantistico… ...
Leggi Tutto

Vellutata di zucca con Salamino Italiano alla Cacciatora

Ingredienti per 4 persone 800 g Brodo vegetale Sale fino q.b. Pepe nero q.b. (altro…) ...
Leggi Tutto

Insalatina di farro, Prosciutto di Parma, porcini freschi e menta siciliana

Ingredienti 2 uova 2 patate 50 cl latte di capra (altro…) ...
Leggi Tutto

Chisolini fritti con Cacciatore DOP

Voglia di uno stuzzichino sfizioso? Eccovi una ricetta facile da preparare a casa, per un aperitivo o anche un brunch ...
Leggi Tutto

Panino ai cereali con Coppa di Parma IGP, stracciatella pugliese e carciofi arrostiti

Ingredienti per 4 persone 4 panini ai cereali 16 fette di Coppa di Parma IGP 100 g di stracciatella pugliese ...
Leggi Tutto

Jomi è sponsor di CasaSanremo

Jomi è sponsor di Casa Sanremo che quest’anno apre le sue porte all’Italia e mette in vetrina le eccellenze culturali, ...
Leggi Tutto

Gnocchetti rosa al Prosciutto di Parma

Ingredienti Gnocchi 1 kg. di patate farinose 1 uovo intero 300 g. di farina 00 (altro…) ...
Leggi Tutto

TORTA DI PATATE E MORTADELLA BOLOGNA IGP

Ingredienti 200 gr Mortadella Bologna IGP 130 gr Parmigiano 800 gr Patate (altro…) ...
Leggi Tutto

Verso Marca by BolognaFiere, il 15 e 16 gennaio 2020!

Anche quest’anno consolidiamo la nostra partecipazione al Marca, la fiera dedicata ai prodotti a marca del distributore. (altro…) ...
Leggi Tutto

Involtini di carne con Mortadella Bologna IGP

Le feste natalizie ormai sono vicine e noi vi proponiamo un’idea perfetta per accompagnarle: gli involtini di carne con un ...
Leggi Tutto

Muffin al Prosciutto di Parma

Ingredienti Muffins: 150 g di farina 5 g di zucchero 2 uova (altro…) ...
Leggi Tutto

FRITTATINA DI ASPARAGI CON MORTADELLA BOLOGNA IGP

Ingredienti 1 fetta tagliata alta Mortadella Bologna IGP 200 gr Asparagi 100 gr Pecorino fresco  (altro…) ...
Leggi Tutto

Insalata di zucca, radicchio, mele, pecorino e Coppa di Parma IGP

Ingredienti per 4 persone 1 zucca piccola 2 cespi di radicchio rosso trevigiano 100 gr di songino (altro…) ...
Leggi Tutto

Jomi presente ad ANUGA

Jomi presente ad ANUGA, Taste the future a Cologne HALL. 5.2 Stand D 038 ...
Leggi Tutto

Mortadella Bologna IGP con formaggio, pistacchio e insalata di agrumi

Un idea per un piatto veloce da preparare? Ecco la nostra proposta con Mortadella Bologna IGP. (altro…) ...
Leggi Tutto

Insalata di riso basmati

Ingredienti per 4 persone Riso Basmati 125 g (altro…) ...
Leggi Tutto

Gnocchi di patate e broccoli ripieni di Coppa di Parma IGP

Ingredienti per 4 persone 700 g di patate a pasta farinosa (altro…) ...
Leggi Tutto

Sformatino di asparagi con latte al bacon e cannolo di Prosciutto di Parma

Ingredienti per 4 persone 400 g di crema di asparagi (altro…) ...
Leggi Tutto

Jomi a TUTTO FOOD Milano

Jomi sarà presente alla prossima edizione di TUTTO FOOD 2019 dal 06 al 09 maggio. Vi aspettiamo al pad 6 ...
Leggi Tutto

Uovo pochè con crema di patate, asparagi e Mortadella Bologna IGP croccante

Ingredienti per 4 persone Mortadella Bologna IGP tagliata 1 cm, 6 fette (altro…) ...
Leggi Tutto

Vellutata di zucca con crostini

Ingredienti per 4 persone Brodo vegetale 800 g (altro…) ...
Leggi Tutto

Bruschette al Prosciutto di Parma, formaggio di capra, avocado e erbe aromatiche

Ingredienti per 6 persone 10 fette sottili di pane tipo ciabatta (altro…) ...
Leggi Tutto

Zeppole nere salate con cuore di Mortadella di Bologna IGP

Ingredienti per 4 persone Mortadella Bologna IGP, 200g in fetta di 1,5 cm di altezza (altro…) ...
Leggi Tutto

Jomi presente al PLMA’s World Private Label ad Amsterdam

Jomi sarà presente al PLMA’s World Private Label dal 21 al 22 maggio. (altro…) ...
Leggi Tutto

Jomi a IFE 2019

Jomi sarà presente alla prossima edizione di IFE 2019 dal 17 al 20 marzo. Vi aspettiamo a LONDRA EXCEL PADIGLIONE ...
Leggi Tutto

Coppa di Parma IGP, pecorino e focaccia integrale

Ingredienti per 4 persone 500 gr di farina biologica integrale 300 ml di acqua a temperatura ambiente olio extravergine d’oliva ...
Leggi Tutto

maRca Bologna Fiere 2019

Jomi sarà presente alla 15sima edizione di maRca by Bologna Fiere dal 16 al 17 gennaio. (altro…) ...
Leggi Tutto

Cacciatore DOP con funghi, lattuga e radicchio

Poca voglia di cucinare? Ecco una soluzione veloce che propone il salame Cacciatore DOP. (altro…) ...
Leggi Tutto

Risotto Mortadella Bologna IGP e zucca

Sapete quante ricette si possono inventare con la mortadella? (altro…) ...
Leggi Tutto

Maccheroncini di Campofilone con funghi e mortadella BOLOGNA IGP

La mortadella nasce a Bologna ma piace dappertutto. Così oggi vi proponiamo una ricetta marchigiana per un primo piatto, nuovo ...
Leggi Tutto

Jomi al Sial 2018

La Jomi sarà presente al SIAL – Inspire Food Business (altro…) ...
Leggi Tutto

Torta con Mortadella Bologna e ricotta

Sapete quante ricette si possono inventare con Mortadella Bologna IGP? Eccone un esempio (altro…) ...
Leggi Tutto

JOMI SALERNO, BUONA LA PRIMA: ARIOSTO FERRARA BATTUTO

Buona la prima per la Jomi Salerno. All’esordio nel massimo torneo di pallamano femminile 2018/2019 la formazione salernitana supera la ...
Leggi Tutto

Colazione con Waffle al Prosciutto di Parma, miele e fichi al forno

Cosa c’è da aggiungere al Prosciutto di Parma? Niente! Per apprezzarlo davvero bisogna mangiarlo da solo o accompagnato da burro ...
Leggi Tutto

Jomi Salerno, tutto pronto per l’esordio in campionato

Pronti? Via, si parte… Archiviata la parentesi del gruppo preliminare di Champions League, la Jomi Salerno è pronta a tuffarsi ...
Leggi Tutto

Focaccia alle arachidi con ricotta, pomodorini secchi e Prosciutto di Parma

Avete in programma una gita fuori porta ? Preparatevi uno sfizio salato, veloce da consumare, per non perdere neanche un ...
Leggi Tutto

Panino ai cereali con Coppa di Parma IGP, stracciatella pugliese e carciofi arrostiti

Niente è meglio di un bella giornata all’aria aperta gustando una focaccia con la Coppa di Parma IGP! (altro…) ...
Leggi Tutto

Il Salentino

Voglia di Puglia? Portate in tavola il sole del Salento, con questo panino (altro…) ...
Leggi Tutto

Caponata con Prosciutto di Parma

Una cena all’aria aperta in compagnia degli amici, bevendo del buon vino. Ecco un’idea per un piatto unico veloce e ...
Leggi Tutto

Insalata di zucca, radicchio, mele, pecorino e Coppa di Parma IGP

Arriva il caldo e la voglia di mettersi ai fornelli comincia a latitare. Allora meglio preparare un’insalata fresca e veloce ...
Leggi Tutto

Il Vegetariano

Pausa pranzo all’aperto? Pic nic al parco o in campagna? Gita al mare? In ogni caso ci vuole un’idea per ...
Leggi Tutto

La Mortadella Bologna incontra la Campania

Quando la Mortadella Bologna incontra i prodotti tipici della tradizione regionale il successo è assicurato. Oggi è la volta della ...
Leggi Tutto

Focaccia alle arachidi con ricotta, pomodorini secchi e Prosciutto di Parma

Ecco a voi un altro suggerimento per uno spuntino da consumare all’aperto, in una bella giornata di primavera. (altro…) ...
Leggi Tutto

Gallettes bretoni verdi agli spinaci e al grano saraceno con Coppa di Parma IGP, emmentaler e rucola

Gita fuori porta per il 1° maggio? Ecco una proposta per uno spuntino leggero da consumare all’aria aperta. (altro…) ...
Leggi Tutto

Torta di tramezzini alla Mortadella Bologna IGP

Domenica gita fuori porta? Prepariamo dei tramezzini in un nuovo formato. (altro…) ...
Leggi Tutto

Jomi in fiera al CIBUS Parma ed al PLMA’s World Private Label Amsterdam

Jomi sarà presente alle prossime fiere internazionali: (altro…) ...
Leggi Tutto

Bocconcini di cheesecake con robiola, timo e Prosciutto di Parma

E’ arrivata la bella stagione e con lei anche le cene all’aperto, in giardino. Ecco uno sfizio salato per una ...
Leggi Tutto

Cecina, ricotta aromatizzata e Coppa di Parma IGP

La cecina, o torta di ceci, è una focaccina bassa fatta con la farina di ceci, conosciuta con nomi diversi, ...
Leggi Tutto

MORTADELLA BOLOGNA IGP CON FORMAGGIO, PISTACCHIO E INSALATA DI AGRUMI

Sapete quante ricette si possono inventare con Mortadella Bologna? Oggi vi proponiamo quella realizzata dagli studenti dell’Istituto Bartolomeo Scappi di ...
Leggi Tutto

Crespelle al Prosciutto di Parma e funghi

Nuova proposta, nuova ricetta ma il protagonista è sempre lui…il Prosciutto di Parma! (altro…) ...
Leggi Tutto

Jomi presente alla STRAMILANO 2018

Jomi ha partecipato come sponsor alla 47sima Stramilano, guarda alcune foto dell’evento. (altro…) ...
Leggi Tutto

Panino ELEGANTE

Ritmi frenetici, pause pranzo veloci, in piedi e con cellulare alla mano? La soluzione più facile è il panino. Ma ...
Leggi Tutto

Quiche di Mortadella Bologna IGP

Sta arrivando la bella stagione: è tempo di pranzi all’aperto ed ecco un suggerimento per un piatto veloce da preparare ...
Leggi Tutto

Pizze di pane pita al Prosciutto di Parma

La pita è un tipo di pane piatto lievitato, rotondo, a base di farina di grano, tipico delle cucine del ...
Leggi Tutto

Bouquet di asparagi

Un’idea per un primo piatto, veloce da preparare con Mortadella Bologna e IGP e una verdura di stagione, gli asparagi ...
Leggi Tutto

Ravioli di Mozzarella di Bufala e Prosciutto di Parma

Per apprezzare il Prosciutto di Parma bisogna mangiarlo da solo, o accompagnato da burro e pane tostato, o con melone ...
Leggi Tutto

Spaghetti integrali con zucchine spiralizzate e Salamino Cacciatore

Il Salamino Cacciatore DOP è un alimento adatto a tutti, grandi e piccini. E se il top, è mangiarlo da ...
Leggi Tutto

Insalatina di farro, Prosciutto di Parma, porcini freschi e menta siciliana

Ingredienti 2 uova 2 patate 50 cl latte di capra (altro…) ...
Leggi Tutto

Crespelle al Prosciutto di Parma e funghi

Prosciutto di Parma e funghi, una bella accoppiata per un piatto unico originale (altro…) ...
Leggi Tutto

Donazione di DEFIBRILLATORE al Comune di Borghetto Lodigiano (LO)

Nell’ambito del progetto CUOREALSICURO, Jomi ha partecipato alla donazione di due defibrillatori per il Comune di Borghetto Lodigiano. (altro…) ...
Leggi Tutto

L’elegante

Voglia di un panino diverso da assaporare con il Cacciatore DOP? Provate la ricetta che vi proponiamo di seguito: (altro…) ...
Leggi Tutto

Crema di broccoli con Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è un ottimo ingrediente da sfruttare in cucina, che si accompagna perfettamente anche ad una crema ...
Leggi Tutto

Miniquiche con patate, broccoli e Prosciutto di Parma

Un’idea per uno sfizio salato, da preparare per un aperitivo o uno spuntino, rigorosamente, con il Prosciutto di Parma. (altro…) ...
Leggi Tutto

Insalata di lenticchie e Cacciatore DOP alla vinaigrette balsamica

Vi manca un’idea per il pranzo? O non avete molto tempo per prepararlo? Preparate questa insalata con il salame Cacciatore ...
Leggi Tutto

Lasagna bianca con mortadella Bologna IGP

Si avvicina il Carnevale…è tempo di lasagne. Noi vi proponiamo una variante con mortadella Bologna IGP. (altro…) ...
Leggi Tutto

Gnocchi al forno con Prosciutto di Parma, spinaci e mozzarella

Un’idea per un primo piatto originale, semplice da realizzare, da portare in tavola per il pranzo della domenica. (altro…) ...
Leggi Tutto

Tartara di avocado con schiacciatine alle noci e Prosciutto di Parma

Voglia di uno sfizio salato? Ecco la ricetta di un piatto facile da preparare ed economico: delle schiacciatine alle noci ...
Leggi Tutto

Panino Elegante

Finite le vacanze abbiamo ripreso i nostri ritmi frenetici e le pause pranzo veloci e in questo scenario il panino ...
Leggi Tutto

Panino con Mortadella Bologna IGP, Blu di Capra, Foglie di Senape, Mandorle di Avola

Vi proponiamo una ricetta per la vostra pausa pranzo. Una soluzione veloce e buona, da realizzare con una focaccina di ...
Leggi Tutto

“Ricette all’Italiana” ospite a Langhirano

E’ andata in onda alle 10.40 la puntata della trasmissione di Rete4 “Ricette all’Italiana”, girata negli stabilimenti Jomi di Langhirano ...
Leggi Tutto

Jomi partecipa a “Marca” by Bologna Fiere

Vi aspettiamo al Padiglione 36 – Stand E32/F3 (altro…) ...
Leggi Tutto

“Ricette all’italiana” ospite a Langhirano

Nella puntata di “Ricette all’italiana” che andrà in onda il 27 dicembre ci sarà anche il servizio girato negli stabilimenti ...
Leggi Tutto

Ricette all’italiana “La frittata di pasta”

Scopri come preparare la frittata di pasta con i prodotti Jomi, guarda il video del programma Ricette all’italiana andato in ...
Leggi Tutto

Oggi in onda su Rete 4

Anche oggi andrà i nostri affettati saranno protagonisti sulla tavola di Ricette all’Italiana,  il programma di RETE 4 condotto da ...
Leggi Tutto

I nostri affettati sulla tavola di “Ricette all’italiana”

I nostri affettati sulla tavola di “Ricette all’italiana”, la striscia quotidiana condotta da Davide Mengacci con Michela Coppa, in onda ...
Leggi Tutto

Anuga 2017

Jomi sarà presente a Cologne dal 7 all’11 ottobre alla Fiera di Anuga 2017 – Taste the Future, presso il ...
Leggi Tutto
Chinese (Simplified)EnglishGermanItalianRussianSpanish

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi