Vi proponiamo una ricetta per la vostra pausa pranzo. Una soluzione veloce e buona, da realizzare con una focaccina di grano tenero e Mortadella Bologna IGP: prodotti semplici e gustosi.
La ricetta è stata proposta dal “non chef” Daniele Reponi e la potete guardare su http://fal.cn/qdeq.
Buon appetito.

 

Ti potrebbe piacere:

Chinese (Simplified)EnglishGermanItalianRussianSpanish

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi