Sapete quante ricette si possono inventare con Mortadella Bologna IGP? Eccone un esempio
Ingredienti per 4 persone
100 gr di Mortadella Bologna IGP a fette sottili
600 gr di pasta da pane
100 gr di ricotta
1/2 peperone giallo e 1/2 rosso
20 gr di formaggio grattugiato
10 gr di pinoli
qualche oliva nera tritata
origano
prezzemolo
olio, sale, pepe
Preparazione
Mescolate ricotta, prezzemolo, formaggio, sale e pepe. Stendete la pasta in due dischi. Coprite il fondo di una teglia rivestita di carta forno con il primo disco, quindi versate il composto di ricotta e disponete le fette di Mortadella Bologna, i peperoni affettati sottili, i pinoli, l’origano e le olive. Condite con un po’ d’olio e pepe e coprite con il secondo disco. Sulla superficie praticate dei tagli in diagonale e spennellate con un’emulsione d’olio, prezzemolo, acqua e sale. Infornate a 200° per mezz’ora.

Fonte: www.mortadellabologna.com/ricette

Ti potrebbe piacere:

Chinese (Simplified)EnglishGermanItalianRussianSpanish

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi