Ingredienti per 2 persone

4 uova
4 fette di pane casereccio bianco o integrale
Burro da spalmare
8 fette di Prosciutto di Parma
Sale e pepe nero appena macinato
Preparazione
Cuocere le uova in acqua bollente per tre o quattro minuti.
Nel frattempo tostare il pane su entrambi i lati e poi scartare le croste. Imburrare il toast e tagliare ogni fetta in quattro “soldatini”.
Avvolgere un pezzo di Prosciutto di Parma intorno ad ogni toast “soldatino”, poi servire con le uova à la coque, insaporendo con un po’di sale e pepe.

Fonte: www.prosciuttodiparma.com/ricette-prosciutto-di-parma

Ti potrebbe piacere:

Chinese (Simplified)EnglishGermanItalianRussianSpanish

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi