Una storia di famiglia
Jomi, azienda leader nella produzione di salumi affettati in vaschetta, offre una vasta gamma di prodotti freschi di alta qualità, come appena affettati.
Da oltre 30 anni porta nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei salumi della tradizione italiana.
Tante specialità, come appena affettate.
Specialità prodotte con cura e passione sin dalla scelta delle materie prime, in fette sottili e morbide, adagiate nella vaschetta, buone e fresche come appena tagliate.
Invitanti, freschi e italiani, da mangiare in qualsiasi momento e luogo.
Una storia di famiglia ed innovazione
Jomi, azienda leader nella produzione di salumi affettati in vaschetta, offre una vasta gamma di prodotti freschi di alta qualità, come appena affettati.
Da oltre 30 anni porta nelle case di tutto il mondo il gusto unico dei salumi della tradizione italiana.
Tante specialità, come appena affettate.
Specialità prodotte con cura e passione sin dalla scelta delle materie prime, in fette sottili e morbide, adagiate nella vaschetta, buone e fresche come appena tagliate.
Invitanti, freschi e italiani, da mangiare in qualsiasi momento e luogo.
I nostri stabilimenti
I salumi in vaschetta rappresentano una soluzione molto pratica e le vaschette sottovuoto consentono di ridurre gli sprechi alimentari poiché garantiscono una tenuta e durata elevate: possiamo infatti conservare i salumi già affettati in frigo anche per settimane – tenendo sempre sotto controllo la data di scadenza riportata sulla confezione – finché la vaschetta sottovuoto rimane sigillata.
Le confezioni sottovuoto di salumi sono inoltre estremamente comode da portare con sé fuori casa, per essere aperte e consumate all’istante: per pranzi all’aperto, picnic, panini per gite in montagna, pause pranzo fuori ufficio e merende al parco possiamo utilizzare gli affettati in vaschetta monoporzione per mangiare la giusta quantità di salumi senza rinunciare al gusto.
Langhirano
via Roma, 50
Stagionatura e affinamento di prosciutto crudo.
Centro di affettamento.
Langhirano
via Cascinapiano, 22
Stagionatura e affinamento di prosciutto crudo.
Langhirano
via Cascinapiano, 28
Stagionatura e affinamento di prosciutto crudo.
Sala Baganza
via Fontana del Duca, 2
Centro di affettamento.
Borghetto Lodigiano
via Troglio, 55
Produzione prosciutti cotti.
Stagionatura e affettamento di coppe, pancette e salami.
Bellizzi
via dell'Industria, 95
Centro di affettamento.
Le nostre linee
Salumi affettati
Il prosciutto più dolce e prelibato, quello di Parma.
Bresaola Limousine, Coppa Artigianale, Coppa Cotta, Cotto Gran Riserva, Crudo Nazionale, Mortadella, Pancetta Artigianale, Porchetta Arrosto, Salame Nostrano Nazionale, Speck Stagionato
Antipasto, Bresaola, Coppa, Prosciutto Cotto, Prosciutto Crudo, Mortadella, Salame Napoli, Pancetta, Salame Milano, Salame Ungherese, Speck, Petto di Tacchino
Bresaola, Ciccioli, Coppa, Fiocco di crudo, Mortadella, Pancetta, Pancetta coppata, Prosciutto Cotto, Prosciutto Crudo, Porchetta, Salame Ungherese, Salame Napoli, Salame Milano, Speck, Salsiccia dolce, Salsiccia piccante, Spianata piccante, Petto di Tacchino, Ventricina
Petto di Pollo, Petto di Tacchino, Prosciutto Cotto, Prosciutto Crudo
Formaggi affettati
Scamorza dolce, Pecorino con pesto genovese di basilico DOP, Scamorza affumicata, Pecorino allo zafferano, Pecorino al tartufo, Caciotta toscana, Emmental, Edamer, Asiago DOP
Scamorza dolce, Pecorino con pesto genovese di basilico DOP, Scamorza affumicata, Pecorino allo zafferano, Pecorino al tartufo, Caciotta toscana, Emmental, Edamer, Asiago DOP
Scamorza dolce, Pecorino con pesto genovese di basilico DOP, Scamorza affumicata, Pecorino allo zafferano, Pecorino al tartufo, Caciotta toscana, Emmental, Edamer, Asiago DOP
Scamorza dolce, Pecorino con pesto genovese di basilico DOP, Scamorza affumicata, Pecorino allo zafferano, Pecorino al tartufo, Caciotta toscana, Emmental, Edamer, Asiago DOP
Snack
Prosciutto Crudo e mozzarella | Prosciutto Cotto
Prosciutto Crudo e mozzarella
Prosciutto Cotto e mozzarella
Prosciutto di Praga e Carciofi
Tonno al naturale e Pomodori secchi
Prosciutto alta qualità e formaggio emmental
Prosciutto cotto, arrosto & scamorza affumicata
Prosciutto crudo & provolone dolce
Aperibox Prosciutto Crudo, Aperibox Salame, Aperibox piccante
Territori e tradizione per sapori unici
I prodotti Jomi sono inimitabili perchè testimonianza di un territorio unico.
Il loro sapore, la loro qualità e la loro peculiarità nascono dalla fusione tra le lavorazioni tradizionali e le caratteristiche dei luoghi.
Per i prodotti a marchio Jomi questo legame è presente in ogni fase della filiera produttiva, dalla lavorazione al confezionamento.
Ad ulteriore garanzia dei prodotti, Jomi ha aderito ai più importanti consorzi italiani che ne certificano la qualità, dalla materia prima alla lavorazione a regola d’arte.