JOMI: il nuovo Prosciutto Cotto Antica Ricetta

Il Prosciutto Cotto Antica Ricetta è il risultato di un’accurata selezione delle migliori cosce di suini, nati ed allevati in Italia, con particolare attenzione a tutta la filiera fin dalla fase iniziale di selezione.

Le cosce vengono successivamente disossate manualmente presso i nostri stabilimenti produttivi, attraverso l’utilizzo di appositi macchinari e grazie al know-how delle nostre Persone.

Successivamente, le cosce vengono lavorate con gli aromi e le spezie di una ricetta segreta, appositamente formulata per richiamare l’Antica Ricetta del Salumificio Castoldi.

Infine, le cosce vengono cotte due volte a bassa temperatura e poi lasciate a riposare.

Ogni fetta viene infine disposta con cura nella vaschetta, raccontando la storia di un prodotto che rappresenta autentica passione, tradizione e qualità.

Vieni a provarlo al Cibus 2024
22° Salone Internazionale dell’Alimentazione
Padiglione 2 Stand M 068

[gtranslate]